Minggu (12/12/2021), Tim Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Jurusan Manajemen, Fakultas Ekonomi UBT melaksanakan kegiatan pengabdian dengan judul: “Peningkatan Nilai Tambah Ikan Terbuang Dalam Upaya Komersialisasi Produk Berdaya Saing dan Berbasis Informasi Teknologi”. Dalam kegiatan PKM tersebut, Dedy Harto, S.T., M.T. selaku Dosen Teknik Komputer diundang untuk menjadi narasumber utama yang menjelaskan tentang pemasaran berbasis teknologi informasi. Dalam pemaparannya, Beliau juga memberikan wawasan dan strategi terkait toko online untuk meningkatkan nilai jual produk, khusunya dalam memasarkan produk nilai tambah ikan terbuang. Harapannya dengan adanya pemasaran dengan toko online, produk-produk nilai tambah ikan terbuang dapat diperjualbelikan secara daring dengan akses yang mudah dan cepat.