Rabu (27/04/22) Pengurus Himpunan Mahasiswa Teknik Komputer FT UBT mengadakan Ta’jil Berkah Ramadhan yang merupakan kegiatan berbagi ta’jil di Bulan Ramadhan. Kegiatan ini berlangsung di sekitaran 613, THM, sampai Lingkas Ujung. Kegiatan Ta’jil Berkah Ramadhan ini mengangkat tema “Berbagi Kebahagiaan dan Mempererat Kebersamaan Dalam Bulan Ramadhan”.

Acara Ta’jil Berkah Ramadhan ini dihadiri langsung oleh seluruh Pengurus HMTK FT UBT dan Mahasiswa Jurusan Teknik Komputer dengan tetap mematuhi aturan protokol kesehatan.

Acara Ta’jil Berkah Ramadhan Himpunan Mahasiswa Teknik Komputer FT UBT dibuka oleh Ketua Umum HMTK FT UBT. Dalam kata sambutannya, Ketua Umum HMTK FT UBT berharap walaupun ada beberapa kendala dalam menjalankan kegiatan ini, semoga tetap bisa dijadikan pelajaran agar bisa menjalankan kegiatan lain dengan lebih baik lagi kedepannya.

Adapun tujuan dari pelaksanaan kegiatan Ta’jil Berkah Ramadhan ini diantaranya :

Meningkatkan rasa syukur serta keimanan kepada Allah SWT.

Meningkatkan rasa kepedulian terhadap sesama umat manusia.

Mempererat hubungan tali silahturahmi HMTK dalam bermasyarakat.

Meraih Keberkahan di Bulan Ramadhan.

Dokumentasi Pembagian Ta’jil Berkah Ramadhan