Lima Mahasiswa Teknik Komputer berhasil lolos dalam kegiatan MBKM (Merdeka Belajar – Kampus Merdeka) untuk Program PMM (Pertukaran Mahasiswa Merdeka) Tahun 2023. Keberhasilan ini tentu menjadi kebanggaan tersendiri bagi Jurusan Teknik Komputer karena baru dua tahun prodi ini berdiri, telah ada mahasiswa teknik komputer lolos PMM. Bahkan jumlahnya yang lolos paling banyak diantara seluruh Jurusan lain yang ada di Universitas Borneo Tarakan.

Beberapa mahasiswa Teknik Komputer yang lolos PMM dengan tujuan ke beberapa universitas ternama, diantaranya:

No. Nama NPM Tujuan
1 Ridho Kurniawan 2140304073 Universitas Ahmad Dahlan
2 Muhammad Azman 2140304007 Universitas Negeri Yogyakarta
3 Fitri Sulistiany 2140304001 Universitas Negeri Malang
4 Akbar Haqi Nasrullah 2140304004 Universitas AMIKOM Yogyakarta
5 Ni Komang Fitriani 2140304060 Universitas AMIKOM Purwokerto

Yang paling membanggakan, mereka yg lolos ini juga merupakan pengurus HMTK @hmtk.ubt aktif.. 👍

Semoga yang lolos dapat mengambil banyak ilmu dan pengalaman selama mengikuti kegiatan pertukaran mahasiswa di semester depan dan dapat kembali untuk berbagi share pengalaman baik dengan rekan-rekan dan adik adik tingkat Teknik Komputer 🤗.