Alhamdulillahirobbil alamin, Tim Dosen Kolaborasi Teknik Komputer, Fakultas Teknik dan Keperawatan, Fakultas Ilmu Kesehatan UBT berhasil lolos Program Penelitian Nasional untuk Skema Penelitian Dosen Pemula TA. 2023. Tim yang diketuai oleh Arif Fadllullah, S.Pd., M.Kom, serta beranggotakan Dedy Harto, S.T., M.T. dan Rahmatuz Zulfia, S.Kep., Ns., M.Kep., Sp.Kep.A. ini berhasil membawa proposal untuk didanai di tingkat nasional dengan Judul: “Rancang Bangun Sistem Pengukuran Indeks Massa Tubuh Berbasis Citra Real-Time Objek Manusia dengan Metode Deep Learning, Least Square, dan BSA”.

Selamat kami ucapkan kepada Bapak/Ibu Dosen yg lolos hibah penelitian ini 🎉, semoga diberikan kelancaran dalam melaksanakan penelitiannya dan hasil yg diperoleh dapat bermanfaat bagi program studi teknik komputer, fakultas teknik dan masyarakat…aamiin ya robbal alaamiin.

Link SK Pengumuman dan Lampiran: