Salah satu mahasiswa Teknik Komputer angkatan 2021 atas nama Devi Sarmilah Chomariah bersama dengan 28 mahasiswa dari prodi lainnya terpilih mewakili Tim Paduan Suara UBT dalam ajang Finalis Lomba Paduan Suara Mahasiswa Tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Balai Pengembangan Talenda Indonesia (BPTI) Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia.

Ini menjadi prestasi yang membanggakan, karena sebelum lolos menjadi finalis, Tim Paduan Suara UBT telah sukses mengalahkan banyak universitas-universitas lain di babak penyisihan yang telah dilaksanakan pada tanggal 27 s.d 30 Agustus 2022 lalu. Hingga akhirnya terpilihlah Tim Paduan Suara UBT beserta dengan 22 Tim dari universitas lain untuk masuk ke babak final yang akan dilaksanakan secara langsung di Universitas Tarumanegara Jakarta pada tanggal 15 s.d 19 Oktober 2022.

Berikut ini adalah link pengumuman finalis: